quarta-feira, 24 de outubro de 2012
Melancia Nutricional
Melancias são encontrados em todas as partes do mundo e são apreciadas por todos. Embora eles são vistos em todos os mercados ao longo do ano, o verão é a época perfeita que traz o verdadeiro sabor da melancia. O crocante e carne aquosa de melancias é altamente refrescante e matar a sede. Nativa da África do Sul, melancias, ter viajado por todo o mundo, e hoje são cultivadas em muitos países com um clima temperado ou tropical. Cientificamente conhecido como Citrullus lanatus, melancia pertence à família Cucurbitaceae, juntamente com abóboras, abóboras e pepinos. Existem diferentes variedades de melancias, que diferem em cores, bem como os tamanhos, como melancia vermelho amarelo, Carolina cruz, Orangeglo. Melitopolski, etc além de sua propriedade mata a sede, a melancia é embalado com cargas de benefícios à saúde. Vamos ter um olhar para os fatos de nutrição de melancia.
Melancias Nutricional e Informações
A tabela a seguir indica as informações nutricionais da melancia e valores, por 100 gramas de porção comestível.
Nutriente
Valor Nutricional
Carboidrato
7,55 gm
Proteína
0,61 gm
Gorduras
0,15 gm
Fibra dietética total
0,4 gm
Açúcares
6,20 gm
Cálcio
8 mg
Ferro
0.17mg
Potássio
116 mg
Sódio
2 mg
Magnésio
11 mg
Fósforo
9 mg
Fluoreto
1,5 mg
A vitamina A
569 UI
A vitamina B1
0,033 mg
A vitamina B2
0,021 mg
A vitamina B5
0,221 mg
A vitamina B6
0,045 mg
Vitamina B9
3 mcg
A vitamina C
9,6 mg
Água
91,45 gm
Energia
30 kcal
Melancia Benefícios para a saúde
Depois de ler sobre fatos melancia de nutrição e de informação, é tempo para aprender algo sobre os benefícios de saúde de melancia. Melancia é carregado com uma grande quantidade de nutrientes saudáveis. A seguir estão alguns fatos sobre saúde melancias.
* Cerca de 90% da melancia é composta de água. É uma ótima alternativa para as bebidas energéticas que contenham cafeína, para mantê-lo hidratado durante todo o dia.
Melancia * é uma excelente fonte de antioxidantes mais poderosos da natureza. É rico em carotenóides como o licopeno, luteína, fitoeno, fitoflueno, beta-caroteno e neurosporeno, que são antioxidantes na natureza, que neutralizam os radicais livres e ajudam a manter o câncer, asma, osteoporose, artrite reumatóide e doenças cardiovasculares distância.
* Possui elevado teor de cálcio, que ajuda na manutenção da boa saúde dos ossos. A vitamina C e beta-caroteno, presente em melancias, ajudar na produção de colágeno, que mantém os músculos e ossos juntos e fortalece-los.
Melancia * é carregado com vitamina C, que ajuda a impulsionar o sistema imunológico e tornando-nos resistentes a várias doenças e infecções.
* Vitamina A em melancia auxilia na prevenção de cegueira noturna e é importante para uma boa saúde ocular. A pesquisa mostra que, melancias alimentares podem ser muito mais saudável para os seus olhos do que comer cenouras. Ele também pode proteger contra a degeneração macular, em palavras simples, a perda de visão.
Melancia * contém aminoácido, citrulina, que é usado pelo nosso corpo para fazer arginina, outro aminoácido, que remove amoníaco a partir do corpo.
* Fornece-nos com eletrólitos como sódio e potássio, que muitas vezes são perdidos através da transpiração.
* O alto teor de vitamina B6 de melancias torna um alimento para o cérebro bom, pois ajuda a sintetizar substâncias químicas cerebrais que são necessários para a regulação do padrão de sono e aliviar o stress.
Melancia * é uma boa fonte de potássio, necessário para lidar com a tensão muscular e cãibras. Ele ajuda na prevenção de dores musculares.
Isso foi tudo sobre fatos de nutrição de melancia. Comê-lo todo ou adicioná-la a bebidas e batidos, melancia serve como um aperitivo perfeito para um dia quente de verão. Espero que você encontrou a informação nutricional acima melancia e fatos interessantes!
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