quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Nutrição Fatos Bacon


Bacon, desnecessária de qualquer introdução, é um produto de carne proveniente de porcos. É basicamente preparado pela cura da carne, e é geralmente fumado antes de ser cozinhada em casa. É obtido a partir do lado do animal. O processo de cura tem lugar em uma solução salina ou em um pacote seco. Saída de qualquer um destes pode conter sal, em quantidades pesadas. Toucinho secos devem ser cozidos antes de comer, enquanto os cozidos pode ser. Embora, a barriga de porco é onde o toucinho é preparado a partir, os cortes laterais e de trás estão também incluídos. No entanto, a maioria prefere os cortes laterais, pois eles contêm menos gordura e mais carne do que os do ventre. Sem ter você por mais cerca de bacon, que você já está ciente de, aqui é o segmento preparado com as informações nutricionais bacon.

Informação Nutricional do Bacon

A melhor maneira de começar este tópico em fatos de nutrição de bacon cozido está com uma tabela listando abaixo todos os valores dos nutrientes que você começa a partir dele. Note que, os valores diários (valores% DV) baseiam-se uma dieta de 2.000 calorias e para uma porção de 100.

Bacon Nutricional - Nutrientes

Quantidade

Gordura total

43 g (67%)

Colesterol

107 mg (36%)

Sódio

2193 mg (91%)

Carboidratos totais

1 g (0%)

A fibra dietética

0 g (0%)

Açúcares

0 mg

Proteína

36 g (71%)

A vitamina A

37,0 UI 1%

A vitamina C

0%

A vitamina E

0,3 mg (2%)

A vitamina K

0,1 mcg (0%)

A vitamina B1 (tiamina)

0,3 mg (23%)

Vitamina B2 (Riboflavina)

0,3 mg (15%)

Vitamina B3 (Niacina)

10,6 mg (53%)

Vitamina B6 (Piridoxina)

0,3 mg (15%)

Vitamina B9 (folato)

2,0 mcg (0%)

Ácido Pantotênico

1,0 mg (10%)

Cálcio

10,0 mg (1%)

Ferro

1,5 mg (8%)

Magnésio

0,0 mg (1%)

Fosforoso

506 mg (1%)

Zinco

3,4 mg (22%)

Cobre

0,2 mg (9%)

Manganês

0,0 mg (0%)

Potássio

539 mg (15%)

Selênio

59,0 mcg (84%)

Então isso faz para os fatos de bacon nutrição que você precisa saber. O segmento seguinte contém outra tabela e dá-lhe as informações sobre os valores nutricionais de bacon de peru.

Nutrição Turquia Fatos Bacon

Turquia toucinho serve como uma alternativa ideal para carne de porco. É utilizado em receitas em que é proibido incluir carne de porco ou pode ser também populares como uma alternativa mais saudável. Aqui está uma tabela apresentando-lhe os fatos de bacon de peru nutrição na forma de os valores de seus nutrientes. Os valores são baseados em uma porção de 82 g. Mesmo aqui os valores% DV são baseados em uma dieta de 2.000 calorias.

Turquia Bacon Nutricional - Nutrientes

Quantidade

Gordura total

23 g (35%)

Colesterol

80 mg (27%)

Sódio

1874 mg (78%)

Carboidratos totais

3 g (1%)

A fibra dietética

0 g (0%)

Açúcares

0 mg

Proteína

24 g (49)

A vitamina A

0%

A vitamina C

0%

A vitamina E

0,8 mg (4%)

A vitamina K

5,8 mcg (7%)

A vitamina B1 (tiamina)

0,0 mg (3%)

Vitamina B2 (Riboflavina)

0,2 mg (12%)

Vitamina B3 (Niacina)

2,9 mg (14%)

Vitamina B6 (Piridoxina)

0,3 mg (13%)

Vitamina B9 (folato)

7,4 mcg (2%)

Ácido Pantotênico

0,0 mg (0%)

Cálcio

7,4 mg (1%)

Ferro

1,7 mg (10%)

Magnésio

23,8 mg (6%)

Fosforoso

377 mg (38%)

Zinco

2,5 mg (17%)

Cobre

0,1 mg (6%)

Manganês

0,0 mg (0%)

Potássio

324 mg (9%)

Selênio

21,2 mcg (30%)

E esta era a respeito dos fatos de bacon de peru nutrição em termos de seus nutrientes constituintes. Você pode estar interessado em saber sobre as calorias de bacon ou sobre algumas receitas para as vieiras empanadas com bacon, salada de brócolis, o bacon e toucinho receita tempeh. Parece que temos para chegar à conclusão de nosso artigo sobre o bacon ficha nutricional. Esperança, é útil!

Nenhum comentário:

Postar um comentário